Архив за день: Июль 3, 2017

Миллионы пользователей ОС Windows Phone остались без доступа к Skype

Американская компания Microsoft больше не поддерживает работу приложения Skype на некоторых аппаратах с Windows Phone. Речь идет об аппаратах, работающих на версиях Windows Phone 8.1 и ниже. С настоящего времени юзеры подобных устройств не смогут работать с мессенджером Skype.

VPN для начинающих. Что нужно знать

Virtual Private Networks (VPN) - это виртуальные частные сети. Они позволяют подключиться к интернету через сторонний сервер. Все передаваемые через этот VPN-сервер данные надежно зашифрованы.

Google незаконно получила данные 1,5 млн британских пациентов

Лондонская больница Royal Free нарушила законодательство Великобритании, передав компании DeepMind персональные данные около 1,6 млн пациентов. К такому выводу пришел британский информационный регулятор ICO.

В Интернете появился сайт с мурчанием котов

Отныне пользователи мировой Сети могут заниматься своими делами в "паутинке", параллельно слушая виртуальное мурчание кота. В Интернете появился отдельный сайт, который постоянно "крутит" подобное звучание. Новинку положительно оценили первые ее слушатели.

Дополнительный экран в Meizu Pro 7 будет того же типа, что и основной

Одним из наиболее интересных смартфонов второй половины 2017 года станет Meizu Pro 7. Пикантность этому устройству придает не его аппаратная часть: по крайней мере, дело не в процессоре, не в…

Canon создала компанию Arcus Global

Компания Canon выделила часть бизнеса в отдельную фирму под названием Arcus Global. Как сказано в пресс-релизе, речь о сервисе Video Cloud IoT. Canon не очень внятно объясняет, чем именно будет заниматься новая компания.